TITULAR DE LA WEB

  • Su denominación social es: Novored Servicios Informáticos S.L.U.
  • Su CIF: B39707930
  • Su domicilio social es: Calle Argentina 5 Esc. Izda. 5º Izda
  • Su actividad social es:  Servicios Informáticos
  • Correo electrónico: privacidad@novacan.es
  • Finalidad de sitio web: Publicación de servicios y productos del Grupo Novacan

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento  Datos de contacto del responsable: Angel Canales

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de [Razón Social] o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Novored Servicios Informáticos S.L.U. si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación(en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Novored Servicios Informáticos S.L.U. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Novored Servicios Informáticos S.L.U. dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Novored Servicios Informáticos S.L.U. te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Novored Servicios Informáticos S.L.U. está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Novored Servicios Informáticos S.L.U. (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a privacidad@novacan.es y solicitarlo. O puedes hacerlo aquí mismo:

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión. Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja. Datos de los suscriptores a la newsletter: No hay suscripción a newsletter. Datos de usuarios subidos por Novored Servicios Informáticos S.L.U. a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

Novored Servicios Informáticos S.L.U. se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Novored Servicios Informáticos S.L.U. como titular de novacan.es , o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Brechas de seguridad

Novored Servicios Informáticos S.L.U. adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Novored Servicios Informáticos S.L.U. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos. A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, novacan.es dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios. En caso de detectarse alguna brecha, Novored Servicios Informáticos S.L.U. se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los servicios ofertados en el sitio web novacan.es remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario y suscripción a aviso de publicación de contenidos en novacan.es.  Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting: novacan.es cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Novored Servicios Informáticos S.L.U. ha contratado a 10dencehispahard S.L.. Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Novored Servicios Informáticos S.L.U. es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de 10dencehispahard S.L. Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa. Formularios de suscripción a Newsletter: Novored Servicios Informáticos S.L.U. no envia en la actualidad newsletters, reservándose esa posibilidad para el futuro. Formularios de suscripción a aviso de nuevo contenido en novacan.es: Se admite. Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es 10dencehispahard S.L.. Mensajería instantánea:  Novored Servicios Informáticos S.L.U. no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de novacan.es pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Redes sociales

  • Presencia en redes: Novored Servicios Informáticos S.L.U. cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
  • Finalidad y legitimación: El tratamiento que Novored Servicios Informáticos S.L.U. llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Novored Servicios Informáticos S.L.U. podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
  • Extracción de datos: En ningún caso Novored Servicios Informáticos S.L.U. extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
  • Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Novored Servicios Informáticos S.L.U. te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

  • Almacenamiento y cifrado. Novored Servicios Informáticos S.L.U. utiliza servicios de almacenamiento cifrado de 10dencehispahard S.L..
  • Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de Novored Servicios Informáticos S.L.U. se presta usando los servicios de 10dencehispahard S.L..
  • Redes Sociales. Novored Servicios Informáticos S.L.U. hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que Novored Servicios Informáticos S.L.U. trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma Novored Servicios Informáticos S.L.U. o comparten con esta.

Desde el momento en que te registras como usuario en esta web, Novored Servicios Informáticos S.L.U. tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico. En todo caso Novored Servicios Informáticos S.L.U. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web novacan.es como el presente aviso legal.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de novacan.es atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de novacan.es. En la utilización de novacan.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Novored Servicios Informáticos S.L.U. o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal novacan.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de novacan.es.